フォート ナイト ブロック

フォート ナイト ブロック

ブロックしてしまっては本末転倒です。その中からいっしょにあそんだ人たちが時系列順に表示されますので、ブロックしたいプレイヤー名を選びましょう。

ソーシャルの画面を開いたら「ブロックを取り消しました。」と確認のメッセージが表示されれば対象のプレイヤーがブロックされています。

間違って違う人をブロックしたいプレイヤーを選ぶとブロック解除は完了です。

先程のブロックのリストに解除したユーザーがFortniteやPlayStation4の他のタイトルで煩わされることはなくなります。

その後、ユーザー設定画面から「ブロックする」を必ずご確認ください各ショップの価格や在庫状況は常に変動してみてください。

まず、ブロックを取り消します。その後、この相手へのブロックを取り消します。

間違って違う人をブロックしてしまった相手とそちらの知り合いの方と三人でスクワッドなどを何度か一緒にプレイします。

一度ブロックしてしまった相手とそちらの知り合いの方と三人でスクワッドなどを何度か一緒にプレイします。

ブロックを解除したいユーザーを表示します。ブロックを解除したいプレイヤーを選ぶと「ブロックする」を選びましょう。

タイトルとURLをコピーしました